Анна Опря
18.01.2017 13:22

Биологическая мать Захары Джоли-Питт хочет воссоединиться с дочерью

Судебные разбирательства Анджелины Джоли и Брэда Питта привлекли внимание всего мира, не исключением стали и биологические родители приемных детей пары. 31-летняя Ментеваб Давит Лебисо, которая живет в Эфиопии и является биологической матерью Захары Джоли-Питт дала интервью изданию Daily Mail Online, в котором призналась, что долгое время мечтает о встрече с дочерью: «Все чего я хочу, чтобы она знала, что я жива и все это время я мечтала о том, чтобы общаться с ней. Я не хочу отбирать обратно мою дочь, только хочу поддерживать с ней связь» – сказала Лебисо.

Актриса удочерила Захару, когда девочке было полгода в 2005 году. По словам биологической матери Захары, все это время она никогда не переставала думать о ней: «Анджелина стала ей лучшей матерью и дала то, чего я не дала бы ей никогда. Она была с ней рядом с самого раннего возраста, в отличие от меня, но это не значит, что я не скучаю по ней. Я скучала по ней все эти годы. Я ежедневно думала о ней и мечтала услышать ее голос и увидеть ее лицо. Я когда она родилась, но мне грустно, потому что я не могу праздновать дни рождения с ней. Я очень хочу проводить с ней все самые особенные дни. Я так долго ждала, чтобы иметь возможность поддерживать с ней постоянный контакт. Я хотела бы, чтобы Захара знала, что Анджелина лучшая мать, которая у нее могла быть. Прежде чем я умру, я хочу убедиться в том, что она знает обо мне, и том, что у нее есть родственники здесь, в Эфиопии».

Женщина добавила, что без позволения Джоли, она не будет проявлять никаких попыток воссоединиться с Захарой: «Я хочу попросить у Анджелины разрешение на общение с Захарой. Я не думаю, что я прошу многого».

Отметим, усыновляя полугодовалую девочку из Эфиопии, Анджелина Джоли была уверена в том, что ее мать умерла от СПИДа, о чем она рассказала в интервью в 2006 году: «Она из Эфиопии, она сирота со СПИДом». В 2007 году оказалось, что мать девочки жива, после того, как в прессе появилось ее интервью, в котором она рассказала, что была зверски изнасилована и в 19 лет родила девочку: «Мой ребенок был болен, а я была очень слаба после родов. Я решила, что она должна быть усыновлена. Если бы у меня была возможность, я обязательно оставила бы ее».

Тем не менее, есть сведения и о том, что женщина не смогла справиться с воспитанием, оставила малышку матери, а сама сбежала. Несколько месяцев поисков женщины не принесли результата, после чего девочка была отдана на усыновление.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: