Анна Опря
18.01.2017 12:14

Дизайнера обуви Мелании Трамп не пускают на инаугурацию

Маринко Умицевич, директор обувной фабрики Banja Luka’s Bem, которого ранее Мелания Трамп лично пригласила на церемонии инаугурации американского президента, попросил извинения у будущей первой леди за то, что не сможет попасть на мероприятие из-за того, что в посольстве ему отказали в американской визе.

«У меня все было готово: смокинг, галстук-бабочка, даже подарки. Для мистера Трампа я купил «приглавке» (традиционные вязаные тапочки) с вышивкой и шарф с атрибутикой местного футбольного клуба. Для миссис Трамп я купил сорочку с традиционной вышивкой – хорошую и приятную к телу, такую, чтобы у нее остались теплые воспоминания обо мне» – рассказал боснийский дизайнер на пресс-конференции, добавив, что будет искать другие пути для отправки подарков супругам Трамп.

Кроме того, Марико Умицевич признался, что у него были довольно серьезные планы по расширению бизнеса: «Дочь Трампа от первого брака владеет фабрикой обуви. Я думал обсудить возможность сотрудничества с ней. Поездка в Америку недешевая, и занимает довольно много времени, я не хотел ехать туда впустую».

В августе прошлого года Умицевич прислал Мелании Трамп две пары обуви Banja Luka’s Bem, разработанных лучшими дизайнерами фабрики. Такой подарок дизайнер сделал в знак поддержки Дональда Трампа во время президентской гонки.

Источник: balkaninsight.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: