Анна Опря
17.01.2017 17:02

День рождения Джима Керри: лучшие цитаты актера

Я многому научился у моего отца. Самый главнй урок заключается в том, что «мы всегда успеем облажаться в том, что нам не по душе». Так почему бы не попробовать сделать то, что нам так нравится?

Многие из нас хотят привнести изменения в этот мир. Мы прилежно учимся, работаем, выполняем все обязательства. Но о само главном мы забываем. Это сердце. Когда вы в последний раз испытывали искренний трепет, истинную радость?

Полагайтесь на веру. Не на религию, а на вер, не на надежду, а на веру. Я не верю в надежду. Надежда обедняет. Надежда проходит сквозь пламя, а вера перепрыгивает через все.

Думаю, по жизни нужно быть немного непредсказуемым, иначе ты не сексуален.

Я хотел быть великим актером, имя которого жило бы в веках. Я гордился бы собой. Но так не должно быть. Нужно просто быть собой. Вот и все.

Мои главные правила жизни? Первое: помни, если тебя преследует чувство: «Жизнь идет как-то не так, я не занимаюсь тем, чем мне следует заниматься», то об тебя всегда будут вытирать ноги. Второе: никогда не воспринимай себя слишком серьезно. Когда мой агент, мой поверенный и два моих менеджера обговаривали мой гонорар за «Кабельщика» – а происходило это у меня дома, мы общались с той стороной по телефону в режиме громкой связи… – так вот, мы все были наряжены в белые махровые халаты а-ля Эйс Вентура.

Я знаю, что можно быть вечно счастливым, но знаю и срок вечности – 10 лет.

Если вы сейчас бездействуете, то либо у вас впереди неопределенность, либо вы сожалеете о чем-то.

Отчаяние является необходимым ингредиентом для обучения чему-нибудь или для сознания чего-нибудь.

Мне раньше нравились женщины с гневом в глазах. Может, мне просто хотелось сделать их счастливыми.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: