Анна Опря
17.01.2017 14:02

Джастин Бибер назвал роман Селены Гомес и The Weeknd «пиаром»

На прошлой неделе стало известно, что у Селены Гомес появился новый избранник. Им стал бывший бойфренд Беллы Хадид, рэп-исполнитель Абель Макконен Тесфайе, выступающий под псевдонимом The Weeknd. Новый роман и совместные фотографии пары спровоцировали бурное обсуждение в сети, что не осталось без внимания Беллы Хадид, которая сразу же отписалась от Селены Гомес в социальной сети. Спустя некоторое время последовала реакция и бывшего возлюбленного певицы Джастина Бибера, с которым она встречалась около четырех лет.

По словам источников, Джастин уверен в том, что новый роман его бывшей девушки является ни чем иным, как хорошо продуманной пиар-акцией. Певец уверен, что The Weeknd стал очередной жертвой Гомес, которая начинает новые отношения с исполнителями с единой целью – заработать дополнительную славу, как это было с самим Бибером, Ником Джонасом и Zedd.

После публикации снимков, сделанных папарацци, в адрес Селены обрушились горы критики со стороны поклонников Беллы Хадид, но певица осталась невозмутимой.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: