Анна Опря
17.01.2017 13:10

Кэтрин Хейгл и Джош Келли третий раз стали родителями

В семье 38-летней актрисы Кэтрин Хейгл и 36-летнего певца Джоша Келли пополнение – у пары родился сын. Мальчик родился еще месяц назад, но супругам удавалось держать в секрете радостную новость. По словам официального представителя пары, сообщил, что малыша назвали в честь отца – Джошу Бишоп-младший. Также известно, что сын стал первым биологическим ребенком пары, которая уже воспитывает двух приемных дочерей:  7-летнюю Нэнси Ли «Нэли» и 4-летнюю Аделаиду Мари Хоуп.

О беременности актрисы стало известно в июне: «Клан Келли невероятно взволнован тем, что в нашей семье случится очередное пополнение. Нэли и Аделаида с нетерпением ждут встречи с братом, а нас с Джошем переполняет чувство радости и благодарности. Это невероятное время для нас, полно надежды, ожиданий и гормонов. Гормонами полна только я, но они переходят на всех членов семьи. Мы очень счастливы тому, что наконец можем сообщить эту новость нашим поклонниками и мы с нетерпением ждем продолжения этого путешествия» – скала актриса.

Спустя некоторое время после того, как стало известно о беременности, Кэтрин призналась, что изначально не думала, что третий ребенок станет биологическим: «Мы рассматривали возможность еще одного усыновления, так как не были уверены в возможности беременности. Учитывая то, что я никогда не была беременной, мой гинеколог напомнил мне, что я нахожусь в граничном возрасте. Я не была уверена, что беременность в моем случае возможна. Оказывается, еже как возможна!».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: