Анна Опря
16.01.2017 18:42

Арми Хаммер второй раз стал отцом

30-летний Арми Хаммер, известный по фильму «Социальная сеть» и его супруга, 34-летняя журналистка Элизабет Чеймберс стали родителями во второй раз – 15 января у пары родился сын.

«Мама и ребенок чувствуют себя хорошо» – сказал официальный представитель пары.

Первым ребенком пары стала девочка Харпер, которой уже два года. По словам источников, малышка уже примерила на себя роль старшей сестры: «Арми и Элизабет без ума от радости за растущую семью. Харпер также рада тому, что стала старшей сестрой».

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс поженились в мае 2010 года. В сентябре прошлого года стало известно о беременности Элизабет. Позже во время интервью с Джимми Киммелом, Арми обсудил возможное имя будущего ребенка и добавил, что его маленькая дочь в восторге от предстоящей роли старшей сестры: «Она любит его. Я имею ввиду, что она любит его уже сейчас. Если вы спросите у нее «Где ребенок?», она будет гладить живот мамы и целовать его. Это очень мило».

Между тем, актер уже тогда понимал, что с появлением второго ребенка, его старшей дочери необходимо будет дать время на адаптацию: «Мне кажется, когда появляется новорожденный ребенок, то старшему необходим будет серьезный адаптационный период. Я не знаю, легко ли примет его наша дочь, но сейчас она очень хорошо себя показывает. У нас не было определенного плана, но скорее всего, у нас будет все в порядке».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: