Woman. ua
16.01.2017 17:59

На собственном опыте: Хлои Кардашьян дала семь основных советов для похудения

На собственном опыте: Хлои Кардашьян дала семь основных советов для похудения

До недавнего 32-летняя Хлои Кардашьян, в отличие от своих знаменитых сестер, никогда не отличалась особой стройностью. В новом интервью, в преддверии выхода шоу «Месть тела с Хлои Кардашьян», знаменитость рассказала, что заставило ее похудеть, и что она поняла в процессе. По словам Хлои, тяжелый развод с мужем Ламаром Одомом стал первым звонком к переосмыслению: «Я начала заниматься, потому что мне нужно было навести порядок в голове. Я не знала что именно для этого необходимо сделать, поэтому я пошла в зал. В следствии я начала терять вес» – призналась Кардашьян.

В итоге, здоровый образ жизни и стал тем возмездием, которого она ждала на протяжение многих лет: «Я воспринимаю это как месть всем тем, кто называл меня толстой и уродливой, каждой неприятности, которая постигала меня и мою семью. – рассказала Хлои о периоде, когда в 2003 году умер ее отец Роберт Кардашьян, – Я злоупотребляла алкоголем, моя жизнь становилась безумной, но я наконец-то научилась реагировать на все происходящее в здоровом образе, и для меня это и есть «месть тела».

Часто случается так, что добившись определенного результат, девушки возвращаются к привычной жизни и вместе с тем их тело возвращается в прежние размеры. По словам Хлои, здоровый образ жизни стал ее основным режимом, который состоит из нескольких основных этапов:

Меняйте тип тренировки

«Мне нравятся занятия на велотренажерах, «горячая» йога, круговые тренировки и преодоления различных препятствий. Я не люблю постоянно повторять одни и те же движения».

Не ограничивайте себя

«Я считаю, что главное в этом деле это умеренные порции. Если вам очень хочется пиццу – съешьте кусок, не надо есть целую пиццу. Когда я сидела на строгих диетах, я тайно заказывала себе пиццу и съедала ее всю вместе с соусом».

Путешествуйте со скакалкой

«Когда я останавливаюсь в отелях, люди, живущие этажом ниже, наверное ненавидят меня».

Подружитесь с промышленными закусками

«У меня дома есть конфеты для моих племянников и племянниц, но они меня не волнуют. Даже если сестры пытаются искусить меня, я могу съесть несколько Skittles, но я не схожу с ума».

Используйте шагомер

С этим сейчас проблем нет, так как его можно скачать в качестве приложения на смартфон.

Используйте спортивную одежду с эффектом сауны

«Мне нравится потеть. Я использую верхнюю только верхнюю часть индукцирующего костюма, так как я не хочу терять объемы ног».

Наймите правильного тренера

Хлои призналась, что ей необходим толчок и мотивация для тренировки, но вместе с тем, тренер должен быть позитивно настроен. Сарказм, шутки и каламбуры ей лично нравятся больше, чем солдатская муштра.

Источник: usatoday.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: