Woman. ua
03.02.2017 14:22

Тренд сезона: худи

Тренд сезона: худи

Главные преимущества худи в том, что они практичны, универсальны и их можно сочетать не только со спортивным стилем, но и с юбками, брюками и шортами. Мы расскажем тебе о том, кому идет худи, как правильно подобрать одежду и какие модели актуальны в этом сезоне.

История худи и толстовки.

Если говорить о происхождении названия «толстовка», то открывается очень интересный и удивительный факт: во всем виноват Лев Николаевич Толстой. Именно благодаря этому писателю на западе Европы кофта получила такое имя. Если раньше толстовки носили исключительно мужчины, то сейчас эта вещь настолько естественно вписалась в женский гардероб, что уже тяжело представить себе то время, когда прекрасная часть населения обходилась без этого базового элемента любого гардероба. Есть несколько вариантов толстовок, которые отличаются между собой незначительными деталями. Толстовка в классическом понимании – это просто длинная кофта без капюшона. Свитшот – это кофта с карманом посередине. А у худи есть воротник, именно поэтому для зимы такая модель наиболее актуальна. В конце 70-х в Америку пришел хип-хоп и было трудно представить себе более подходящую одежду для этого стиля музыки, чем худи. Постепенно мода из улиц перебралась на подиумы к таким именитым брендам, как Giorgio Armani, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и другим.

Кому идет?

Еще один огромный плюс худи заключается в том, что эта вещь подойдет всем, если, конечно, ты предпочитаешь спортивный и расслабленный стиль, который предполагает такая одежда. Поскольку кофта имеет несколько разновидностей, выбери ту, которая лучше всего будет смотреться на тебе. Если у тебя маленький рост, забудь об удлиненных моделях с нарочито длинными рукавами, так как они сделают тебя еще ниже. Если твой тип фигуры – это груша, тогда не стоит покупать худи с большим карманом посередине, в таком случае ты привлечешь ненужное внимание к проблемной зоне бедер. Обращай внимание на то, из какого материала сделана вещь и выбери цветовую гамму, которая лучше всего отвечает типу внешности и настроению.

С чем носить?

Первое правило: даже в случае, если ты являешься ярой поклонницей спортивного стиля, ограничься двумя вещами в образе. Все остальное приемлемо только тогда, когда ты собираешься на тренировку или активный отдых на природе. Например, худи и кроссовки – это спортивный стиль, но если ты наденешь узкие черные джинсы и добавишь несколько аксессуаров, то в таком виде смело можешь отправляться на прогулку или встречу с друзьями. Еще один вариант – это юбка-карандаш, худи и грубые ботинки на небольшой платформе, главный акцент можно сделать на необычных колготках (цвет, рисунок, узоры). Разумеется, что джинсы – это лучшие друзья худи, так что можешь выбирать любые из тех, что есть у тебя в гардеробе – скинни, джинсы-бойфренды, джинсы с высокой талией.

Еще один неплохой вариант – это лосины или леггинсы, что касается обуви, то здесь лучше отдать предпочтение кроссовкам, слипонам, грубым ботинкам и навсегда забыть про угги и туфли на шпильке. Если вечером тебя ждет вечеринка в клубе, то выбирай худи с блестками или пайетками, которые будут выглядеть  не хуже любого платья. В этом образе тебе будет куда удобнее, да и оригинальности тебе не отнимать. Все уже слегка устали от шаблонов, так что выбирай свой идеальный вариант худи, миксуй его с джинсами или юбкой и вперед, навстречу приключениям! 

 

Фото: Vogue 

Комментарии

1 комментарий
irina-myilko
11 февраля 2017 г. 15:07:04
удобные и практичные в использование женские рюкзачки http://mak-shop.com.ua/g11691379-malenkie-zhenskie-ryukzaki под такой тип свитерков самый раз! ознакомится с ассортиментом помогут наши консультанты
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 27.03.2017 17:19
Мода и красота 06.04.2017 12:00