Анна Опря
16.01.2017 15:19

Шарлотта Генсбур создала коллекцию вместе с NARS

Американский бренд декоративной косметики NARS объявил, что лицом новой летней коллекции станет англо-французская актриса и певица Шарлотта Генсбур. Более того, Генсбур даже приложила руку к созданию каждого продукта, который вошел в коллекцию.

Пока неизвестно, какие именно бьюти-продукты вошли в коллекцию, но объявлено, что один из продуктов станет абсолютной новинкой в ассортименте бренда.

Основатель бренда Франсуа Нарс объяснил, что планировал сотрудничество с Генсбур около двух лет с того момента, когда впервые встретил ее на съемочной площадке: «Она невероятно обаятельный человек с инстинктивным чувством вкуса и стиля. Я восхищаюсь ей в особенности, тем, как она построила карьеру: без компромиссов, без каких-либо ограничений, полностью посвятив себя любимому делу».

Генсбур, которая к 45-ти годам снялась в более чем полсотни фильмах и выпустила шесть альбомов, отметила легкость в работе с Франсуа Нарсом: «Я не чувствовала никакой неловкости – было  ощущение, будто мы знали друг друга в течение долгого времени».

В магазинах коллекция появится не раньше 15 апреля.

Источник: refinery29.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: