Woman. ua
16.01.2017 12:05

День рождения Кейт Мосс: лучшие цитаты супермодели

День рождения Кейт Мосс: лучшие цитаты супермодели

Люди думают, что успех зависит только от смазливого личика. Но этот бизнес с легкостью пережует вас и выплюнет. Вы должны взять все в свои руки, чтобы остаться в игре.

Идеальный мужчина никогда не курит, не пьет, не играет на скачках, никогда нее спорит и не существует.

Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно… Лучшая месть – это успех.

Жизнь – это игра. Выиграешь или проиграешь – все равно, лишь бы повеселиться!

Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью – ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный «взгляд волчицы». В юности я смотрела так из-за мучительной застенчивости, а позже – потому что этот взгляд стал приносить мне миллионы долларов.

Я давно поняла: то, что дано тебе природой, и есть самое лучшее для тебя. Это твоя индивидуальность. При желании все недостатки можно превратить в достоинства.

Перед показом я обязательно выпиваю. Хотя бы бокал шампанского, даже если это происходит в 10 утра. Кроме того, я никогда не расставалась со своей верной спутницей – серебряной фляжкой, наполненной водкой.

Сигареты – это балласт. Обычный балласт. Если бы у меня не было сигарет, за которые я могу держаться, то мои ноги просто оторвались бы от земли, и меня унесло бы куда-нибудь в ледяные пространства Вселенной, и вы никогда не увидели бы меня снова.

Я хотела уйти из мира моды, но он не может существовать без Мосс.

Никогда не жалуйся. Никогда не объясняй.

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: