Анна Опря
13.01.2017 17:09

Николь Кидман: «Мы должны поддержать нашего нового президента»

49-летнюю Николь Кидман не увидишь с плакатом в поддержку определенной политической силы. Актриса крайне редко позволяет себе публично рассуждать на политические темы, но после минувших президентских выборов в США, она решила взять слово. В интервью для ВВС2 Кидман призвала американцев поддержать Дональда Трампа, так как именно в его руках сейчас находится будущее всего народа.

«Трамп является избранным, и мы как страна, должны поддержать президента, потому что именно это лежит в основе нашей страны. Неважно, как так получилось, но он занял место и нам необходимо двигаться дальше» – сказала Кидман.

Актриса является гражданской двух стран – Австралии и Соединенных Штатов, но она признается, что ранее не вмешивалась в политику ни одной из стран.

Напомним, несколько дней назад Мерил Стрип, рассуждая о творчестве во время проведения церемонии «Золотой глобус», затронула тему жизненных спектаклей, к которым отнесла ситуацию, когда Трамп оскорбил репортера с инвалидностью. Выступление актрисы было с овациями принято коллегами и публикой, а вот Дональд Трамп назвал Мерил Стрип «переоцененной актрисой».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: