Анна Опря
13.01.2017 16:22

Эмма Стоун о танцах с Райаном Гослингом: «Я его боялась»

Эмма Стоун и Райан Гослинг исполнили главные роли в танцевальной романтической комедии «Ла-Ла Ленд», которая стала рекордсменом на церемонии «Золотой глобус». Фильм получил восторженные отзывы и реальные шансы на «Оскар». В недавнем интервью Эмма Стоун призналась, что поначалу боялась становиться в пару с Гослингом: «Я брала уроки танцев каждый день. Я заучивала эти примитивные движения и когда я спросила, как танцует Райан, мне ответили: «Он действительно хорош, он удивительный, он превышает все наши ожидания». В течение двух месяцев я думала, что он является лучшим танцором всех времен, и я просто потеряюсь на его фоне. Но, когда мы стали в пару, я поняла, что у меня тоже неплохо получается!».

«Ла-Ла Ленд» стал не первым фильмом, где Стоун и Гослингу пришлось продемонстрировать свои танцевальные движения – в комедии «Эта дурацкая любовь» 2011 года, персонажи, которых изображали актеры решили воссоздать занменитые движения Патриа Суэйзи и Дженнифер Грей в «Грязных танцах».

«Подъем из «Грязных танцев» пошел не по плану. Когда мне было семь лет, я сломала себе обе руки, потому что мой преподаватель по физкультуре отпустил мои лодыжки, когда я находилась на брусьях и я упала почти с двухметровой высоты. Во время съемок, я знала, что Райан собирается поднять меня, но тогда я еще не знала, что у меня акрофобия и когда он поднял меня, все пошло просто ужасно» – рассказала Стоун.

«Я никогда не имел такого опыта. – добавил Райан, – но в тот момент, я представил себе, что опоссум упал из дерева, приземлился на мою голову и попытался почесать мне глаза. Это было что-то подобное».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: