Woman. ua
13.01.2017 14:22

Пола Пэттон обвинила Робина Тика в жестоком обращении с детьми

Пола Пэттон обвинила Робина Тика в жестоком обращении с детьми

Американская актриса Пола Пэттон, обратилась в суд с обвинениями против бывшего мужа певца и музыканта Робина Тика, с которым разделяет право опеки над шестилетним сыном Джулианом. В документах актриса указала, что Тик превысил свои полномочия в вопросе воспитания мальчика, который к слову, сам пожаловался рассказал школьному преподавателю, что боится отца из-за того, что тот применяет к нему силу. По словам Пэттон, Тик регулярно выпивает и употребляет наркотики, что способствует его срывам на ребенке.

Между тем, судья не стал открывать дело, из-за недостаточности доказательств: «Судья отклонил заявление Полы. Она просила ограничить право опеки над ребенком, утверждая, что Тик применят физическое насилие, но все обвинения необоснованны и не соответствуют действительности» – рассказал источник, знакомый с делом.

Официальный развод пары был оформлен в марте прошлого года, после чего бывшие супруги разделили право опеки над сыном. Каждый четверг, пятницу и субботу Джулиан живет с отцом, а все остальные дни с матерью.

Со своей стороны Робин Тик не видит никаких погрешностей в воспитании сына. Музыкант признает, что в очень редких случаях мог шлепнуть по попе сына. При чем делал он это по согласию Полы. Тик уверен, что бывшая жена злится на него из-за того, что он не разрешил ей и ее родственникам присутствовать на похоронах его отца Алана Тика.

«У Полы не складывались отношения с моим отцом, она часто грубо высказывалась о нем. Таким образом, ее никто не хотел видеть на его похоронах. Я считаю, что она Пола хотела присутствовать только ради того, чтобы обратить на себя дополнительное внимание» – сказал музыкант.

Источник: yahoo.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: