Анна Опря
13.01.2017 10:59

Селин Дион поделилась редким семейным снимком

Собственный аккаунт в Instagram Селин Дион создала чуть более года назад. Большинство публикаций занимают профессиональные снимки певицы, и лишь изредка встречаются семейные фотографии. На днях 48-летняя певица пополнила число редких кадров и опубликовала снимок, на котором собрана вся ее семья: 15-лений Рене-Чарльз, 6-летние близнецы Нельсон и Эдди и она сама.

Снимок был сделан во время рождественский каникул, о чем свидетельствует украшенная елка и праздничные пижамы, в которых были одеты близнецы и Селин Дион.

«Праздничные воспоминания! Теперь время вернуться к работе!» – подписала снимок певица.

Судя по всему, новый год Селин Дион начинает в оптимистическом настрое, ведь прошлый год выдался очень тяжелым для семьи. В январе умер муж певицы и отец ее детей Рене Анджелил, который долгое время боролся с раком горла. Спустя несколько дней певица похоронила и брата, которого сразил тот же недуг.

В декабре певица взяла творческий перерыв и посвятила все свое время детям. По словам источников, она все еще скорбит, но вместе с тем она старается сделать все возможное, чтобы ее дети были счастливы.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: