Анна Опря
12.01.2017 19:12

Эшли Грэм в откровенной фотосессии для V Magazine

28-летняя Эшли Грэм вошла в историю в качестве первой plus-size-модели, которая появилась на обложках самых уважаемых глянцевых журналов, среди которых Sports Illustrated и британское издание Vogue. Очередная мощная фотосессия с участием модели появилась на страницах февральского выпуска V Magazine. Для съемки, которую проводил фотограф Стивен Кляйн, Эшли позировала в откровенных комплектах нижнего белья, а на некоторых снимках тело модели прикрывает лишь партнер по съемке.

Модель давно взяла курс на изменение стереотипов и изменение стандартов красоты. Воодушевившись примером Грэм, многие женщины научились принимать свою красоту в естественном виде. В интервью для журнала модель призналась, что до сих пор ее упоминают как plus-size-модель: «Я не думаю, что женщины должны быть маркированы по каким-либо признакам, я считаю, что это абсолютная чушь».

Несмотря на непринятие четких размерных распределений, Эшли все же признается, что очень ценит возможность, благодаря которой сегодня она может донесли до людей свою позицию. Модель призналась, что благодаря своим поклонницам, ей сложно будет забыть о влиянии, которое она производит на женщин: «Мне постоянно напоминают об этом. Как-то ко мне подошла девушка и со слезами на глазах сказала: «Благодаря тебе я сегодня надела шорты». Также, мне на почту пришло письмо от женщины: «Я занималась любовью со своим мужем с включенным светом». В такие моменты я думаю: «Ничего себе, ты меняешь жизнь людей, и ты делаешь это будучи просто самой собой».

Источник: huffingtonpost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: