Woman. ua
12.01.2017 18:42

Сиенна Миллер о секс-сценах с Беном Аффлеком: «Я смеялась до слез»

Сиенна Миллер о секс-сценах с Беном Аффлеком: «Я смеялась до слез»

В фильме «Закон ночи» (Live by Night), премьера которого состоится 13 января, Сиенна Миллер сыграла главную роль, а ее партнером стал режиссер фильма Бен Аффлек. По сюжету, главные герои являются любовниками, соответственно, без постельных сцен во время съемок не обошлось. Съемки фильма прошли в прошлом году, но Сиенна Миллер до сих пор вспоминает о процессе съемок едва сдерживая смех.

«Та был эпизод, который смонтирован таким образом, чтобы показать, что мы занимались любовью везде: в машине, в баре, где угодно. Мы девять часов потратили на съемки. Я смеялась до слез. Это конечно не значит, что вы должны смеяться во время просмотра. Бен конечно, профессионал. Что есть, то есть. А у меня была настоящая истерика. Мы с Беном как брат и сестра и хорошо, что не было никаких неловких моментов. Там просто было много глупого хихиканья. Он очень профессионально сыграл, но я нет» – призналась актриса.

Учитывая тот факт, что режиссером был сам Бен Аффлек, все рычаги власти были в его руках, поэтому он переснимал одну и ту же сцену по несколько раз: «Я не выдержала и сказала: «Ты шутишь? Возможно, ты хочешь что-то показать людям о своих сексуальных способностях?». Он хотел снять идеальный кадр, но для меня это было самое смешно. Там будет один из фрагментов, когда я должна выйти из комнаты, но на самом деле, тогда на моем лице были слезы от смеха».

Бен Аффлек в таком же ключе прокомментировал эти сцены  с Миллер: «Мы переснимали снова и снова, так как мы не могли снять сцену от начала до конца. Сиенна думала, что я хотел показать себя как чемпиона мира, который полон сексуальной энергии. Мы начинали снова и снова, и она все равно смеялась. Я ей говорил, что смех это не то, чего я хочу от нее получить, а она все шутила: «Как надолго тебя хватит? Ты просто супермен!».

Источник: independent.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: