Woman. ua
12.01.2017 14:15

Ренате Литвиновой 50 лет: лучшие цитаты актрисы

Ренате Литвиновой 50 лет: лучшие цитаты актрисы

Я в жизни много встречала людей, которые хотят любви, но не могут никого полюбить.

Все мои удачи – это продолжение неудач. Просто на удачи должно уйти время, когда минус превращается в плюс.

Мне нравятся городские сумасшедшие. Они вдохновляют меня гораздо больше, чем модели из журналов.

Любовь – самый сильный в мире наркотик, на который каждый рано или поздно подсаживается.

Надо восхищаться друг другом, говорить человеку, что он талантлив, прекрасен. Зачем экономить на взаимном восхищении? Ведь жизнь такая короткая, все мы кандидаты в мертвые.

Твоя красота – это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь.

Я думаю, ущербность содержится в любой профессии. Профессия – это работа. Разве человек создан для работы?

Меня раздражает, что сейчас люди все меньше делятся на мужчин и женщин. Что мужчины не претендуют отличаться от тебя… Настоящие мущина, прежде всего, щадит женщину. А сейчас все больше какая-то беспощадность. Хотя, может быть, это Москва. Потому что в других городах люди совсем другие. Даже больницы другие: там к тебе относятся как к человеку. А в Москве все по-другому.

Я заметила по всей своей жизни, что кризисы для меня – самое любимое время. У меня это скорее отчаяние. И я люблю погрузиться в него. Оно так питательно. Наверное, странно, но я стараюсь полностью отдаваться этому чувству. Не все ж себя хранить, есть да наслаждаться. Отчаяние стимулирует к чему-то новому. Дает мысли, эмоции, заставляет двигаться дальше.

Женщина должна будоражить мужчину, создавать ему интересное времяпрепровождение, украшать жизнь. Но ей нужно обязательно делать свою жизнь, отдельную от семейной, заниматься собственной карьерой. У нее должно быть что-то свое, иначе мужчине с ней скучно. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: