Анна Опря
12.01.2017 11:59

Лена Данэм стала героиней февральского выпуска Nylon

Едва ли не сразу же после того, как Лена Данэм вместе со своими коллегами по сериалу «Днвочки» появились на обложке журнала Cosmopolitan, фото для которой не поддавалось обработке в редакторских программах, в сети появились кадры нового проекта с участием знаменитости. Данэм стала героиней нового выпуска журнала Nylon, по традиции, актриса снялась в фотосесии и дала откровенное интервью, в котором подвела итог уходящей эры сериала «Девочки».

«Я больше не буду делать подобных шоу с участием четырех белых девушек. Когда я писала сценарий, мне было 23 года. Каждый персонаж, в некотором роде был продолжением меня. Мне казалось, что я все делаю правильно. Я не пыталась основываться на опыте человека, которого я не знаю и я не хотела задействовать темнокожую девушку, не понимая, какой бы она могла стать, если бы выросла в хипстерсокм Бруклине».

Лена Данэм отметила, что едва ли не впервые за годы ее пребывания в шоу-бизнесе, она чувствовала себя комфортно на съемке для журнала: «Впервые в моей карьере, во время фотосессии я чувствовала себя естественной и радостной. Может это из-за того, что мне уже 30. Может это из-за того, что люди увидят кто я и мои крошечные родинки на бледном округлом животе» – подписала Данэм один из снимков, опубликованных в Instagram.

Источник: huffingtonpost.com.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: