Woman. ua
12.01.2017 09:51

Кейт Миддлтон встретилась с молодыми матерями

Кейт Миддлтон встретилась с молодыми матерями

Отметив рождественские праздники вместе с принцем Уильямом и двумя детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, герцогиня Кембриджская, которой к слову, 9 января исполнилось 35 лет, возобновила свои королевские обязанности и совершила первый официальный визит в новом году. Герцогиня посетила центр Анны Фрейд в Лондоне, который организовывает программы для родителей с расстройствами личности и их детей. Большинство воспитанниц организации – молодые девушки, которые в раннем возрасте стали матерями.

Кейт Миддлтон присоединилась к группе, где лично пообщалась с молодыми мамами. Учитывая то, что в воспитании принца Джорджа и принцессы Шарлотты герцогине помогает няня, в беседе с молодыми девушками, которым приходится заниматься воспитанием самостоятельно, Кейт отдала должное за их работу.

«Воспитание детей это очень тяжелая работа. Услышав ваши истории, все те вещи, с которыми вы столкнулись, тревоги, преследующие вас, отсутствие поддержки и вместе с тем, вы являетесь еще и матерями. Я считаю, что это действительно настоящий подвиг. Вы очень хорошо справляетесь».

Источник: popsugar.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: