Woman. ua
11.01.2017 18:01

Кейт Мосс ответила на письмо поклонницы 23 года спустя

Кейт Мосс ответила на письмо поклонницы 23 года спустя

1994 год стал одним из самых успешных в профессиональной и личной жизни Кейт Мосс. Она открыла шоу Calvin Klein и снялась для первой кампании бренда; она дефилировала на показах Prada, Джона Гальяно и Вивьен Вествуд. Она закрутила роман с Джонни Деппом и обратила на себя внимание средств массовой информации. Лишь единственная деталь осталась незамеченной Мосс – поклонница модели по имени Фиона написала ей письмо, которое пролежало в конверте более двадцати лет.

«Я всегда хотела быть моделью или парикмахером. Скорее всего, мне придется работать в салоне красоты, так как я люблю чипсы и фаст-фуд и я низкорослая, так что в ближайшие годы, кто знает, возможно, я когда-нибудь сделаю тебе прическу и макияж. Буду держать свои пальцы скрещенными. Ты действительно встречаешься с Джонни Деппом? Если да, то пришли мне твою и его фотографию с автографом, пожалуйста» – написала в письме Фиона.

Фотографией находки Кейт Мосс поделилась на своей странице в Instagram. На снимке изображено само письмо и авторская книга модели, которую она пообещала прислать своей давней поклоннице. В комментариях к посту Мосс написала: «Находка – неоткрытое письмо от поклонницы, написанное в 1994 году. Фиона из Херефорда, у меня есть для тебя подписанная книга… Сожалею, за длительное ожидание».  

Источник: vogue.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: