Woman. ua
11.01.2017 17:03

Модель-трансгендер Хери Неф стала лицом L'Oreal

Модель-трансгендер Хери Неф стала лицом L'Oreal

В последнее время косметические бренды все чаще приглашают разноплановых моделей для участия в рекламных кампаниях. Новым лицом L'Oreal впервые стала модель-трансгендер Хери Неф. Рекламная капания линии тональной основы True Match стала одной из самых масштабных, так как в ней приняли участие женщины и мужчины различных слоев общества, расы, телосложения и возраста. Компанию Хари Неф составили plus size модель Сабина Карлссон, актриса Блейк Лайвли, актер Дарнелл Бернард и другие.

Рекламная кампания «Твоя кожа – твоя история» направлена на то, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого и расширить понятие разнообразия красоты, а также представить широкий диапазон новой линии тональной основы True Match от L'Oreal, в которую вошло 33 оттенка.

Эта кампания ознаменовала огромный шаг индустрии красоты и дала толчок другим брендам. L'Oreal наглядно демонстрирует, что их продукция создана не для одного конкретного типа людей, которые смогут насладиться новинками – важно убедиться в том, что люди всех тонов кожи и гендерной идентичности смогут оценить по достоинству новую продукцию бренда.

Источник: popsugar.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: