Woman. ua
10.01.2017 15:43

Иванка Трамп и ее муж уйдут в отставку, чтобы помогать Дональду Трампу

Иванка Трамп и ее муж уйдут в отставку, чтобы помогать Дональду Трампу

Совсем скоро Дональд Трамп войдет в Белый дом в новом статусе, но прежде он позаботился о том, чтобы создать по-настоящему преданную  исполнительную команду, с которой приступит к выполнению президентских обязанностей. Несмотря на то, что ранее дочь Трампа Иванка официально заявила о том, что не собирается идти в политику, стало известно, что она все же будет иметь влияние на жизнь американцев. И не только она, но и ее муж Джаред Кушнер, который уже получил должность старшего советника президента.

Адвокат Кушнера выступил с официальным заявлением, отметив, что супруги уже занимаются продажей текущих активов, после чего планируют уйти в отставку со всех занимаемых должностей. Нельзя не отметить серьезность такого решения, так как 36-летний Кушнер более десяти лет назад возглавил компанию своего отца, преуспел на сделках с недвижимостью зарекомендовал себя в качестве одного из наиболее влиятельных людей в медиаиндустрии. Иванка Трамп переехала в Trump Tower 12 лет назад, после чего стала исполнительным вице-президентом компании отца. Спустя некоторое время она создала одноименную марку ювелирных изделий, одежды, аксессуаров и книг.

В ближайшее время Иванка и Джаред вместе с детьми переедут в Вашингтон, округ Колумбия, где они уже подобрали себе подходящее поместье на ближайшие четыре года. К слову, семья дочери Трампа будет жить неподалеку семьи уже бывшего президента Соединенных Штатов Барака Обамы.

Источник: vanityfair.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: