Woman. ua
10.01.2017 12:01

Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали первое совместное заявление

Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали первое совместное заявление

Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые за последние несколько месяцев сделали совместное заявление, касающееся бракоразводного процесса и шестерых детей, которые оказались в центре родительских баталий.

«Стороны и адвокаты подписали соглашение о сохранении прав на неприкосновенность к частной жизни своих детей и семьи, согласно которому все личные и судебные вопросы будут засекречены. Также будет привлечен приватный судья, который будет выносить правовые решения и способствовать скорейшему решению всех оставшихся вопросов. Родители обязуются действовать единым фронтом для осуществления восстановления и воссоединения» – сказано в заявлении Питта и Джоли, предоставленном CNN.

Совместное обращение актеров поступило спустя месяц после того, как Брэд Питт потребовал экстренного заседания суда, в ходе которого он планировал обязать Анджелину Джоли подписать необходимые бумаги, запрещающие распространение информации, касаемо текущего дела. Свои действия актер объяснил тем, что хочет «защитить частную жизнь своих детей и уберечь их от негативного влияния интенсивного обсуждения в СМИ подробностей семейного дела».

Просьбу Питта об экстренном заседании суда, Джоли назвала «попыткой защитить себя и отвлечь внимание общественности, прикрываясь несовершеннолетними детьми». Несмотря ни на что, сторонам удалось договориться о соблюдении соглашения о конфиденциальности и выпустить совместное заявление.

Источник: cnn.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: