Woman. ua
06.01.2017 16:08

Хлои Кардашьян: «Я не ставила перед собой цель сбросить вес»

Хлои Кардашьян: «Я не ставила перед собой цель сбросить вес»

Нельзя не отметить, что в последнее время 32-летняя Хлои Кардашьян стала заметно стройнее и не последнюю роль в этом сыграли занятии спортом. В недавнем интервью звезда призналась, что изначально она не задавалась целью похудеть, но результат превысил все ожидания. Совсем скоро стартует ее новой реалити-шоу «Месть телу с Хлои Кардашьян» (Revenge Body With Khloe Kardashian), где она на собственном опыте расскажет и покажет участникам, как стать стройнее и в то же время счастливее.

По словам Хлои, сейчас она чувствует себя лучше, чем когда-либо: «Я чувствую себя прекрасно. Я считаю, что спорт это неотъемлемая часть жизни. Это мой образ жизни и я буду работать, по крайней мере, три дня в неделю на протяжении всей оставшейся жизни».

Представительница звездного семейства призналась, что регулярные занятия спортом влияют не только на физическое состояние, но и на ментальное: «Я занимаюсь для поддержания своего здоровья, для здравого смысла, для ясности ума. Именно поэтому я наслаждаюсь занятиями в зале».

Журналисты поинтересовались, является ли ее похудение местью кому-либо, ведь лишний вес сопровождал Хлои с самого детства: «Нет, я не пыталась никому отомстить. Для меня это месть моей прежней жизни. Мне кажется, что с возрастом я становлюсь все лучше и лучше. Я думаю, что я даже выгляжу моложе. Сейчас я чувствую себя лучше, чем пять лет назад. Многие думают, что я начала худеть, чтобы что-то кому-то доказать, ведь раньше меня называли «жирной» или «жирной сестрой» или что-то в этом роде. Я просто хотела снять стресс и в качестве побочного эффекта я отметила: «Ух ты! Я начала терять вес».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: