Woman. ua
06.01.2017 10:31

Принц Гарри познакомился с отцом Меган Маркл

Принц Гарри познакомился с отцом Меган Маркл

Отношения принца Гарри и Меган Маркл развиваются в правильном ключе. Ранее стало известно, что Меган уже познакомилась с некоторыми членами королевской семьи, а на днях принц отправился в Торонто, где Меган занята на съемках и встретился с ее отцом. По словам сводного брата актрисы, 72-летний Томас Маркл в восторге от потенциального зятя. В беседе с журналистами Томас Маркл-младший рассказал о встрече, отметив, что влюбленные просто сияли от счастья: «Они очень счастливы, они отлично смотрятся как пара».

К слову, оказывается, знакомство принца Гарри с родственниками Меган состоялось еще полгода назад, прежде чем о романе узнал весь мир. Томас-младший отметил, что отец полностью одобряет выбор дочери: «Ему нравится Гарри и он гордится Меган. У них всегда были замечательные отношения, они очень близки и всегда такими были… Рядом с Гарри она очень счастлива. Он любит ее окружает заботой и больше от него не требуется ничего. Гарри действительно очень хороший человек, насколько мне известно, он служил. Он выглядит счастливым и спокойным. Он мог бы стать прекрасным мужчиной для Меган».

Помимо обсуждения отношений пары, Томас-младший уже представляет Меган в роли принцессы: «Она прекрасно справится с этим, так как она является самой подходящей кандидатурой на роль принцессы. Сложно будет найти более утонченную, культурную и развитую девушку. Она всегда мечтала стать принцессой. Ей нравилась Золушка и Русалочка, но вот плаката принца Гарри у нее не было. Но я все-таки считаю, что этого звания Меган достойна больше чем кто-нибудь другой».

Источник: harpersbazaar.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: