Woman. ua
05.01.2017 15:30

Сестры Хадид в рекламной кампании Moschino

Сестры Хадид в рекламной кампании Moschino

Джиджи и Белла Хадид штурмовали модное дефиле Moschino в сентябре, в рамках показа коллекции на Неделе моды в Милане и судя по всему, произвели огромное впечатление на креативного директора бренда Джереми Скота, который в итоге пригласил сестер стать героинями новой рекламной кампании. К слову, судя по первым кадрам, появившимся в сети, съемка прошла в привычной обстановке для Беллы и Джиджи. На фото девушки одеты в стилизованные «бумажные» платья с принтами драпировок и в буквально смысле пробираются сквозь толпы папарацци.

Стилистом съемки была Карлин Серф де Дадзили, визажист – Пэт Макграт, а любимец Анны Винтур и Франки Соццани Стивен Мейзел снимал на фотокамеру все происходящее.

Как для Джиджи так и для Беллы, минувший год помог достичь немалых высот. Сестры продефилировали на главных мировых подиумах. Вместе они участвовали в шоу Versace, Chanel, Balmain, Michael Kors и других брендов, а заключительный выход Джиджи и Белла совершили в рамках показа Victoria's Secret. Несмотря на то, что сестры шли бок о бок, титул «Модель года-2016» получила Джиджи Хадид.

Источник: dailymail.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: