Woman. ua
05.01.2017 11:27

Зейн Малик подписал контракт с Giuseppe Zanotti

Зейн Малик подписал контракт с Giuseppe Zanotti

Итальянский обувной бренд Giuseppe Zanotti пригласил к сотрудничеству 23-летнего певца Зейна Малика для создания капсульной коллекции Giuseppe for Zayn. Коллаборационная коллекция, которая будет состоять из двух моделей мужских ботинок и двух пар кроссовок, будет доступна в конце месяца в официальных магазинах бренда по всему миру, а также, в Интернете.

«Зейн является настоящей иконой современной моды. Он настоящий. Его музыка одухотворенная, а его стиль является полностью естественным. Когда я увидел его впервые, я сказал себе: «Он классный парень, он является воплощением современного бунтаря». У него современный подход к стилю – легкая прохлада в совмещении с правильным количеством бунтарской нотки» – сказал основатель бренда Джузеппе Занотти.

«Когда мы впервые встретились с господином Занотти в Париже на Неделе моды в 2015 году, мы поняли, что даже не смотря на то, что каждый из нас занимается разными вещами – музыка и дизайн моды, у нас было много общего в том, как мы подходим к своему стилю. Мне нравятся темные вещи, которые выглядят немного странно, а г-н Занотти не боится играть с подобными элементами. Процесс проектирования собственной коллекции для меня был действительно интересным. Я хотел соединить знаковые стили – классику и рок-н-ролл. Думаю, что такое сочетание является вполне классическим» – рассказал Зейн Малик.

Источник: thesun.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: