Анна Опря
04.01.2017 13:28

Адвокат Джонни Деппа обвинила Эмбер Херд в попытке извлечь выгоду из развода

Война между Эмбер Херд и Джонни Деппом длится уже несколько месяцев и до сих пор сторонам не удалось попрощаться навсегда. Инсайдеры портала TMZ сообщили, что несмотря на то, что актерам удалось достичь соглашения еще в августе, в соответствии с которым Депп обязан выплатить Херд $7, актриса снова решила потягаться с бывшим супругом и запросила увеличения выплат.

В этот раз ответить Эмбер Херд решила адвокат Джонни Деппа Лаура Вассер. По ее словам подобные действия актрисы ничто иное как «попытка продлить свои пятнадцать минут славы». Кроме того, после каждого судебного заседания актриса требует возмещения трат на услуги адвокатов: «Этими бессмысленными запросами Херд пытается обратить дополнительное внимание СМИ. Это не только вопиющая попытка продлить свои пятнадцать минут славы, но и пустая трата ограниченного времени и ресурсов».

Адвокаты актрисы пока никак не отреагировали на заявление Лауры Вассер, но судя по тому, как они прокомментировали запрос Деппа, поданный в прошлом месяце, в этот раз стоит ожидать не менее резкого ответа: «После ряда неудач в прокате, я рад, что Джонни Депп, заново открыл в себе талант комедийного актера, что доказывает его смехотворные действия. Это просто очередная попытка г-на Деппа и его команды не платить денег моему клиенту. Мы все еще ждем, решения суда в нашу пользу, после чего нуждающиеся женщины и дети смогут получить материальную помощь».

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: