Анна Опря
04.01.2017 11:22

Адель и Саймон Конекки тайно поженились

Похоже, 28-летняя Адель наконец созрела для официального брака со своим бойфрендом и отцом ее 4-летнего сына Анджело Саймоном Конекки. Несколько дней назад певица была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе с тонким золотым кольцом на безымянном пальце. К слову, ранее журналисты неоднократно «выдавали замуж» певицу, но в этот раз есть довольно серьезный повод предполагать, что пара все-таки узаконила отношения, так как соответствующее кольцо от недавнего носит и Саймон Конекки.

В одном из интервью Адель призналась, что 41-летний Саймон является идеальным претендентом для создания нормальной семьи: «Я не имею никакого желания быть с кем-то, кто связан с шоу-бизнесом, потому что у всех нас есть свое эго. Саймон не препятствует никакой стадии моей карьеры, и это удивительно. Это наиболее серьезные отношения, которые у меня когда-либо были».

К слову, ранее журналистам удалось узнать, что британская певица намеревается выйти замуж к Рождеству, но сделать это она хочет без присутствия посторонних глаз.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: