Анна Опря
04.01.2017 09:43

Джанет Джексон родила сына

Вопреки всем предостережениям Джанет Джексон стала мамой в 50 лет. Новость о пополнении в семье певицы и ее мужа катарского миллиардера Виссама Аль Мана сообщил официальный представитель певицы: «Джанет Джексон и ее муж Виссам Аль Мана рады приветствовать своего новорожденного сына Исса Аль Мана. Роды прошли в здоровой обстановке и в настоящее время Джанет набирается сил в комфортных условиях».

В мае минувшего года в прессе появилась информация о том, что Джанет Джексон и ее 41-летний муж Виссам Аль Мана станут родителями. К такому выводу журналисты пришли после того, как певица приостановила свой тур: «Мой муж и я заняты планированием нашей семьи поэтому я вынуждена отложить дальнейшие выступления. Прошу вас, поймите меня правильно, так как мне важно сделать это сейчас. По предписанию моего врача, сейчас мне нужно отдыхать. Но в любом случае, я не забыла о вас. Я продолжу тур, при первой же возможности» – сказала певица в видеообращении.

На протяжении нескольких месяцев Джанет Джексон старалась не появляться в общественных местах и не комментировала свое состояние и лишь в октябре она официально подтвердила новость о беременности: «Я чувствую вашу любовь и молитвы… Спасибо… Я прекрасно себя чувствую… Al Hamdu lillah (в переводе с арабского означает «хвала Богу»).

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: