Woman. ua
03.01.2017 12:14

Ева Амурри рассказала о черепно-мозговой травме 2-месячного сына

Ева Амурри рассказала о черепно-мозговой травме 2-месячного сына

Актриса Ева Амурри-Мартино в первые дни нового года решила поделиться с читателями своего блога историей, от которой все тело покрывается мурашами. Дело в том, что месяц назад в ее семье произошел инцидент с участием ее 2-месячного сына – няня уснула и уронила малыша на пол, из-за чего у него случилось кровоизлияние в мозг.

«Спустя несколько дней после Дня Благодарения, наша няня уснула, держа Мэйджора на руках. Он упал и ударился головой о деревянный пол. С мужем мы проснулись от звука удара его головы, за чем последовал пронзительный истерический крик. Из-за падения у него была черепно-мозговая травма и кровоизлияние в мозг. Машиной скорой помощи он был доставлен в Йельский медицинский центр, где я провела рядом с ним два мучительных дня, пока ему предоставляли помощь и обследовали. Сказать, что это были наиболее тревожные дни в моей жизни – не сказать ничего» – написала Ева.

К счастью, инцидент обошелся без серьезных последствий: «Сейчас Мэйджор чувствует себя хорошо. Он пошел на поправку, воркует, улыбается, тем самым показывая нам, что с ним все в порядке, он растет и развивается».

Тем не менее, последствия ужасающего инцидента Ева ощущает на себе. Некоторое время она боялась рассказывать эту историю поклонникам, так как опасалась общественного осуждения.

«Позвольте мне сказать – чувства, которые меня одолевали в первые дни и недели после этого несчастного случая, были более разрушительными, чем последствия действий самого злейшего врага. Я плакала в больнице, рассказывая всем, что на его месте должна была оказаться я, так как виновата в этом именно я. И хотя я смирилась с тем, что это был несчастный случай, те чувства сопровождают меня до сих пор» – пояснила актриса, отметив, что вздрагивает при малейшем звуке, который издает Мэйджор.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: