Анна Опря
29.12.2016 18:03

Меган Маркл рассказал, как заботится о физическом и ментальном здоровье

35-летняя Меган Маркл получила дополнительную известность несколько месяцев назад, после того, как пресса узнала о ее романе с принцем Гарри. Между тем, актриса не углубляется в изучение необоснованных слухов, которые часто появляются в СМИ, вместо этого все ее внимание сосредоточено на поддержании собственного здоровья – как физического, так и ментального. Меган отмечает, что спорт является неотъемлемой частью ее жизни.

«Мое здоровье, мое душевное состояние, чувство, которое появляется после тренировки – все это делает меня ближе к коврику для йоги и походу в зал. Иногда, сама мысль о тренировке приводит меня в ужас, но я всегда напоминаю себе о том, как хорошо я буду чувствовать себя после этого. Это эйфория!» – поделилась актриса.

Между тем, Маркл призналась, что иногда ей просто хочется побыть дома вместе со своими собаками Гайем и Богартом: «Порой я просто позволяю себе расслабиться. Мы все так невероятно заняты, нам все время приходится жонглировать многими вещами, но я часто нахожу время на то, чтобы просто посмотреть бессмысленные телевизионные шоу с бокалом вина и в обнимку с моими собаками».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: