Анна Опря
29.12.2016 17:17

Виктория Бекхэм будет удостоена звания Офицера Британской империи

В 2008 году Виктория Бекхэм штурмовала мир моды буквально с самого начала запуска собственного бренда и спустя восемь лет ее старания окупились. На днях она проговорилась, что вскоре будет удостоена Ордена Британской империи за выдающиеся достижения в мире моды и благотворительной деятельности. Этой новостью Виктория поделилась с семьей во время отдыха на Мальдивах, но она быстро вышла за пределы семейного совета.

«Виктория невероятно гордится достижениями созданного ею бренда, за что она благодарна своей удивительной команде. Еще более ей приятно то, что благотворительная деятельность в качестве посла ЮНЕЙДС, где она работает с женщинами, больными СПИДом, которые страдают от предрассудков и дискриминации, была признана таким образом» – рассказал инсайдер.

Между тем, восторг Виктории Бекхэм резко сменился на противоположные чувства после того, как информация всплыла в прессе. Письмо оповещающее номинанта приходит с отметкой «строго конфиденциально», а это означает, что Виктория обязана держать данную информацию в строжайшем секрете до тех пор, пока не будет опубликован весь список удостоившихся награды. Почему ей об этом не напомнил Дэвид Бекхэм, который получил награду в 2003 году, неизвестно.

Необдуманный шаг Бекхэм осудили некоторые уважаемые члены жюри: «Номинанты поклялись хранить тайну, а она нарушила первое правило, которое поддает сомнению ее честь. Это является нарушением протокола и вызывает вопросы по ее пригодности. Подобные действия дискредитируют нашу систему».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: