Woman. ua
29.12.2016 15:19

Вивьен Вествуд разработала костюмы для симфонического оркестра

Вивьен Вествуд разработала костюмы для симфонического оркестра

В честь 175-летия Венской филармонии Вивьен Вествуд и Андреас Кронталер – ее партнер, креативный директор и муж – разработали новые сценические наряды для музыкантов филармонии. Супруги разработали две разновидности комплектов в двух цветовых вариантах – для дневных и вечерних спектаклей, которые изготовлены по индивидуальным меркам каждого музыканта и соответствуют всем необходимым требованиям. Имя каждого участника коллектива будет вышито на костюме. Разработанные модели представляют собой адаптацию классики, дополненную знаковыми деталями от Вивьен Вествуд.

Вествуд и Кронталера помимо дизайна объединяет и любовь к классической музыке. Андреас с самого детства посещал концерты филармонического оркестра. Даже их отношения начались после посещения филармонии в 2009 году.

«В век потокового вещания, важность визуального аспекта увеличивается в несколько раз. Работа творческого дуэта Вивьен Вествуд и Андеаса Кронталера полностью соответствует высоким стандартам Венской филармонии, как бренда» – сказал Андреас Гроссбауэр, председатель Венской филармонии, которая считается одной из лучших в мире.

Оценить работу творческого дуэта ценители классики смогут 1 января в Вене, во время новогоднего выступления труппы во главе с известным дирижером Густаво Дудамелем.

Источник: wwd.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: