Woman. ua
29.12.2016 10:52

Пинк и Кэри Харт стали родителями во второй раз

Пинк и Кэри Харт стали родителями во второй раз

В семье 37-летней Пинк и 41-летнего мотогонщика Кэри Харта пополнение – у пары родился сын Джеймсон Мун Харт. Мальчик родился 26 декабря и стал чуть запоздавшим рождественским подарком. Радостной новостью и первыми фотографиями мальчика певица поделились на своей странице в Instagram.

Малыш Джеймсон стал вторым ребенком для Пинк и ее мужа Кэри Харта. Пара уже воспитывает дочь Уиллоу Сэйдж, корой в июле исполнилось пять лет.

О беременности Пинк стало известно лишь месяц назад, когда на ее странице появился снимок, на котором она стоит вместе со своей старшей дочерью Уиллоу Сэйдж. Все внимание было обращено на животик певицы: «Сюрприз» – подписала снимок Пинк. Новость о беременности певицы по-настоящему шокировала поклонников, которые не имели представления, как ей удалось скрывать это на протяжении стольких месяцев.  

Между тем, в мае певица заявила, что хотела бы расширить семью: «Мне нравится быть мамой. Я давно для себя решила, что хочу иметь счастливую семью, и я работаю над этим. Мне кажется, что у меня уже есть двое детей. Я хочу третьего. Я о том, что Кэри Харт удивительный муж и очень хороший отец, но он как второй ребенок» – призналась певица в интервью для Good Morning America.

Источник: thesun.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: