Анна Опря
29.12.2016 09:32

Умерла Дебби Рейнольдс – мать Кэрри Фишер

Сегодня вновь нам приходится начинать день с печальных новостей – звезда фильма «Поющие под дождем», Дебби Рейнольдс умерла в возрасте 84 лет. Мать Кэрри Фишер, которая ушла из жизни днем ранее, не смогла пережить смерть дочери. Актриса была доставлена в больницу из дома сына Тодда Фишера, с подозрением на инсульт, но медикам не удалось стабилизировать ее состояние. По словам Тодда, его матери стало плохо в тот момент, когда они обсуждали похорон Кэрри Фишер.

«Она скала: «Я хочу быть с Кэрри». А потом ушла. Теперь она вместе с Кэрри. Единственным утешением для нас стало понимание того, что она всегда хотела заботиться о дочери, и это у нее получалось лучше всего» – сообщил Тодд Фишер прессе.

Дебби Рейнольдс дебютировала на большом экране в возрасте 19 лет в фильме «Поющие под дождем» 1952 года. Молотая и неопытная актриса зарекомендовала себя как прекрасная танцовщица и отчасти – певица. При этом, ни танцевального ни певческого опыта Дебби не имела. За роль в экранизации мюзикла «Непотопляемая Молли Браун», актриса была номинирована «Оскар». В январе 2015 года Дебби Рейнольдс была вручена почетная премия Гильдии киноактеров США за жизненный вклад с мировое киноискусство. Она была одной из немногих живущих актрис «золотого века американского кино».

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: