Woman. ua
28.12.2016 16:23

На собственной свадьбе Марго Робби делала гостям татуировки

На собственной свадьбе Марго Робби делала гостям татуировки

19 декабря Марго Робби вышла замуж за режиссера Тома Аккерли. Гостями церемонии стали лишь близкие друзья и родственники пары, а пресса узнала о бракосочетании лишь спустя несколько дней. Влюбленные так тщательно подошли к подготовке свадьбы, что даже гости до последнего момента не знали, где состоится церемония – в пригласительных был указан лишь адрес, где стоял автобус, который и доставил гостей на место. Но это была не единственная неожиданность, которая ждала присутствующих. Марго Робби позаботилась о том, чтобы гости не забывали дату ее бракосочетания и наряду с совместными фотографиями, каждый желающий мог получить татуировку в виде числа «XIX». Причем, татуировки набивала сама Марго.

Несмотря на столь рискованную авантюру, желающие получить предложенный подарок от невесты нашлись. Одна из подруг Марго сразу же опубликовала снимок со свежей татуировкой, набитой на запястье.

Марго Робби увлеклась татуировками во время съемок «Отряда самоубийц», после чего закупила все необходимое для нанесения рисунка. В июле в интервью Джимми Фэллону актриса призналась, что лицензии у нее пока нет, но опыт уже имеется: «Я не знаю, какие там правила, но тату-машинку вы можете купить на eBay. Я уже сделала около 50 татуировок и останавливаться не собираюсь».

 Источник: elle.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: