Woman. ua
27.12.2016 14:45

Джордж Майкл тайно жертвовал на благотворительность миллионы

Джордж Майкл тайно жертвовал на благотворительность миллионы

25 декабря, сразу после новости о смерти Джорджа Майкла, в твиттере организовался негласный флешмоб, в рамках которого знакомые и друзья перца рассказывали о его добрых делах. Оказалось, что при жизни певец тратит миллионы фунтов стерлингов на помощь нуждающимся, оставаясь при этом инкогнито. 

Так, последние двадцать лет все доходы от песни Jesus to a Child Джордж Майкл жертвовал в детский фонд Childline. Кроме того, он поддерживал организацию, работающую с больными ВИЧ и СПИДом Terrence Higgins Trust, онкологический центр Macmillan Cancer Support, в котором лечилась его мать и другие организации.  

А еще однажды, после смерти своей матери, он бесплатно устроил концерт для персонала клиники, в которой она лежала. Часто, узнав о бедах совершенно незнакомых людей, тайно выписывал им чеки: одна женщина призналась, что получила от Джорджа Майкла чек на 15 тысяч фунтов на искусственное оплодотворение. Сотрудница приюта для бездомных рассказала, что певец часто работал там волонтером, а одна официантка вспомнила, как получила на чай от музыканта 5 тысяч фунтов после того как рассказал ему, что выплачивает кредит за медициское образование.  

Список добрых дел Джорджа Майкла растет с каждым днем. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: