Анна Опря
27.12.2016 12:12

Дженнифер Лопес подвела итоги 2016 года

Дженнифер Лопес отемнила запланированное выступление в Майами, которое должно было состоятся в рождественскую ночь. Вместо этого певица предпочла провести тихий семейный вечер в кругу семьи. По завершению празднования певица решила подвести итоги года, который был заполнен взлетами и падениями.

В своем Instagram 47-летняя певица опубликовала селфи и сопроводила его откровенным рассказом: «У меня есть ежегодный ритуал. После того, как все уснут, я люблю посидеть под рождественским деревом и подумать о том, каким был ушедший год. Я разбираюсь в своих чувствах и думаю о жизни. Магия мерцающей елки всегда наполняет меня мыслями и чувствами» – пишет Лопес, которой действительно есть что вспомнить и что обдумать, так как год выдался действительно эмоционально насыщенный как в профессиональном плане, так и в личной жизни.

Оглядываясь назад, знаменитость признает, что пережила как «взлеты, так и падения», но благодаря поддержке семьи, в частности 8-летних близнецов Эммы и Макса, ей удалось справиться со всем: «Я могу честно сказать, что мое сердце наполнено. Я по-прежнему сижу здесь, в моей гостиной, мои дети крепко спят наверху, все мы здоровы. Мой дом полон родственников и друзей, которые меня окружили любовью. Я благодарна за все благословения в моей жизни! Всех с Рождеством».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: