Woman. ua
27.12.2016 09:47

Бойфренд Джорджа Майкла впервые прокомментировал его смерть

Бойфренд Джорджа Майкла впервые прокомментировал его смерть

Новость о смерти 53-летнего Джорджа Майкла пронеслась как гром среди ясного неба. Коллеги и друзья певца буквально засыпали социальные сети скорбными сообщениями. Спустя сутки после смерти молчание нарушил и бойфренд Джорджа Майкла стилист и фотограф Фади Фаваз.

«Это Рождество я не забуду никогда. Я нашел своего партнера мертвым, мирно лежащим в постели. Это было первое, что я увидел утром… Я никогда не перестану скучать по тебе» – написал Фади Фаваз в своем Twitter.

В тот же день Фаваз изменить фотографию своего профиля. Стилист разместил снимок на котором он целует Джорджа Майкла в щеку. В подписи он дублировал свою фразу «Я никогда не перестану скучать по тебе».

Напомним, поп-певец и бывший фронтмен группы Wham! Джордж Майкл был найден мертвым 25 декабря в своем доме в Лондоне. Менеджер певца заявил, что причиной смерти стала сердечная недостаточность. Полиция отметила, что никаких подозрительных обстоятельств смерти не обнаружено.

Джордж Майкл отрыто заявил о своей нетрадиционной ориентации в 1998 году. До этого он встречался с Анесельмо Фелеппой, который умер в 1993 году от СПИДа, позже у Майкла появился новый бойфренд – Кенни Госс, с которым он встречался около пятнадцати лет. О романе с Фади Фавазом стало известно ближе к 2012 году.

Источник: usmagazine.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: