Woman. ua
23.12.2016 15:50

Макияж на Новый Год 2017

Макияж на Новый Год 2017

Если ты уже выбрала наряд, то срочно нужно думать над следующим пунктом, а именно, над макияжем. Мы расскажем тебе, что сейчас в тренде, как подготовить лицо к новогоднему макияжу, а также на чем лучше всего сделать главный акцент.

Подготовка лица к новогоднему макияжу

За день до праздника лучше всего сделать увлажняющую маску, которая будет питать кожу, а также очистит поры. Перед тем, как ты решила приступить к мейк-апу, необходимо очистить лицо лосьоном, который не содержит спирт, а затем нанести легкий увлажняющий крем, подождать, пока он полностью впитается, а только потом переходить к следующему шагу — нанесению тонального крема.

Как выбрать новогодний макияж? 

Прежде всего нужно ориентироваться на выбранный наряд, чтобы макияж правильно подчеркивал его, а не существовал отдельно от всего образа. Если твое платье яркое и оригинальное, то макияж лучше сделать не очень насыщенным, выбирать спокойные цвета и оттенки. А в том случае, если твой образ будет сдержанным и лаконичным, отлично подойдет насыщенная палитра косметических средств. Актуальные цвета для новогоднего макияжа: золотой, серебряный, бронзовый, бирюзовый, голубой, изумрудный, фиолетовый, красный. 

Золотой и бирюзовый варианты новогоднего макияжа

Эти оттенки подойдут девушкам с абсолютно любым цветом глаз, так что такой make-up можно считать универсальным. Если ты выбрала бирюзу, то тебе понадобятся 2 цвета теней — коричневый и бирюзовый. Под тени необходимо нанести основу, на внутренний угол глаза наносим бирюзовый цвет, тщательно растушевывая его, а на внешний — коричневый, он визуально слегка поднимет веко. Для золотого макияжа понадобятся золотые, а также нюдовые тени с шиммером. Золотые наносим полностью на все веко, а под бровями  - нюдовые тени с шиммером. В тренде не только золотые тени, но и карандаш, так что если ты решила сделать необычные стрелки, придерживайся несложных правил: подведи нижнее и верхнее веко карандашом и слегка обведи им внешний угол глаза. 

Вечная классика: смоки айс

Очень яркий и эффектный макияж, для создания которого тебе понадобятся черные и белые тени и черный карандаш. Нужно прорисовать подвижное веко карандашом, нанести черные тени и растушевать их. Под брови лучше всего нанести светлые тени с блестками и очень хорошо растушевать переход между темными и светлыми оттенками. Нанести черные тени и на нижние веки, накрасить ресницы и выбрать нейтральный и не слишком яркий цвет губной помады. 

Макияж с блестками

Блестки всех цветов и размеров сейчас просто на пике популярности, но использовать их можно не только для глаз, но и для губ! Если ты решила сделать акцент на глазах, то выбирай однотонные блестки, обязательно нанеси основу на веки, сделай классические черные стрелки и накрась ресницы тушью, помаду выбирай такую, которая бы хорошо смотрелась с цветом теней. Если ты захотела сделать яркие губы, то купи глиттер и сверкай! В этом случае лучше ограничиться только тушью и не выделять глаза.

Макияж в стиле «ретро»

Макияж в ретро-стиле выглядит очень женственно и элегантно, так что если ты выбрала себе именно такой образ, то он будет идеальным вариантом. Что касается помады, то ты можешь использовать якро-красный или бордовый цвета, в зависимости от того, какой лучше подойдет для твоего типажа, на ресницы и глаза тоже будет сделан важный акцент, так что лучше несколько раз пройдись тушью, чтобы создать эффект густых и длинных ресничек. Сделай широкую стрелку, аккуратно выдели брови и твой образ готов! Только избегай слишком темных румян и бронзаторов, так как это только испортит ретро-макияж.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: