Woman. ua
22.12.2016 18:48

Снова суд: Джонни Депп потребовал от Эмбер Херд $100,000

Снова суд: Джонни Депп потребовал от Эмбер Херд $100,000

Похоже, окончание войны между Джонни Деппом и Эмбер Херд наступит нескоро – Джонни Депп подал новый судебный иск. В этот раз актер потребовал от бывшей жены выплаты за расходы на адвокатов в размере $100,000. Именно эту сумму Деппу пришлось заплатить после того, как Эмбер Херд подала «абсолютно ненужный» иск, в котором указала, что актер не платит положенные ей $7 миллионов.

В том случае, если Херд не выплатит деньги в течение 10 дней после заседания суда, Депп просит разрешения на то, чтобы вычесть эту сумму из его платежа, который был установлен судом. В новом заявлении адвокаты актера отметили «нелогичное» поведение Эмбер на протяжении всего бракоразводного процесса: «Ее постоянное и неустанное давление на Джонни – ложные заявления и материальный ущерб, повлияли на его профессиональную репутацию. Ее абсолютно не интересует эмоциональное благополучие его и его семьи» – сказано в документах.

Кроме того, Депп утверждает, что Херд постоянно нарушает их соглашение о конфиденциальности и новая информация появляется в прессе почти каждую неделю: «Херд постоянно подогревает интерес СМИ, тем самым пытаясь сохранить собственную внезапную популярность».

Слушание по этому вопросу состоится 13 января.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: