Woman. ua
22.12.2016 16:04

Крис Дженнер не пригласила Блэк Чайну на рождественский ужин

Крис Дженнер не пригласила Блэк Чайну на рождественский ужин

Несколько дней назад в семье Кардашьян-Дженнер произошло довольно драматическое событие – Блэк Чайна ушла от Роба Кардашьяна, забрав при этом дочь Дрим, которая родилась месяц назад. В то время, как поклонники с сочувствием отнеслись к чувствам Роба, который засыпал социальную сеть слезными сообщениями, злопыхатели отметили, что это расставание является лишь фикцией, организованной для поднятия рейтингов реалити-шоу. Оказывается, в отношениях знаменитостей действительно наступила черная полоса, и семья Роба больше не желает видеть бывшую родственницу.

Крис Дженнер не пригласила Блэк Чайну на рождественскую вечеринку, которая состоится в эти выходные: «Семья Роба покончила с Чайной. Ее не пригласили на праздник, который организовывает Крис. Они пытаются дистанцироваться от Блэк. Им надоело наблюдать за постоянными скандалами пары. Вместе с тем, они очень переживают за малышку Дрим, но последняя выходка стала окончательной точкой, когда они поняли, что Робу будет лучше одному».

Между тем, другой источник сообщает, что Роб уже успел помириться с матерью его дочери и вопреки всему, он пожертвует собой и отношениями с матерью и сестрами ради того, чтобы быть рядом с Блэк Чайной и дочерью.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: