Woman. ua
22.12.2016 14:55

Королева Елизавета II изменила рождественские планы из-за состояния здоровья

Королева Елизавета II изменила рождественские планы из-за состояния здоровья

Во вторник в Букингемском дворце состоялся традиционный рождественский обед для членов семьи. Помимо принца Джорджа и принцессы Шарлотты, которые в этом году проводят Рождество с родителями Кейт Миддлтон, во дворец приехало около 50 представителей королевского рода. Обед устраивают для тех родственников, которые не следуют за королевой в Сэндрингэм, где она проведет рождественские каникулы и пробудет до начала января.

Вчера королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп намеревались совершить поездку в свой загородный дом, что означает официальное начало рождественский каникул, но планам монарших осуществится не суждено, так как в последнюю минуту они отменили поездку. После нескольких часов спекуляций, Букингемский дворец выпустил заявление, тем самым успокоив подданных, которые не на шутку взволновались причиной и состоянием здоровья монарших.

«У Королевы и герцога Эдинбургского тяжелая простуда, поэтому они решили не ехать в Сэндригэм сегодня» – сказано в официальном заявлении.

Тем не менее, учитывая то, что у королевы и ее супруга довольно напряженный график, они не могут себе позволить долго болеть. Ожидается, что королевская чета все же планирует совершить поездку в Сэндрингэм на Рождество.

Источник: dailymail.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: