Анна Опря
22.12.2016 10:58

Эмма Стоун рассказала о дискриминации женщин в Голливуде

В последнее время обсуждение темы дискриминации женщин становится все громче. В активное обсуждение данной проблемы вступили голливудские актрисы, и на днях к их числу присоединилась звезда фильма «Ла Ла Ленд» Эмма Стоун. 28-летняя актриса стала героиней нового выпуска журнала Rolling Stone, в интервью которому рассказала, с какими ситуациями ей приходилось сталкиваться: «Были моменты, когда мне попросту говорили о том, что мое мнение препятствует съемочному процессу. Я не думала, что это из-за того, что я женщина, но была ситуация, когда я импровизировала и все смеялись над моей шуткой, а затем отдали ее моему партнеру-мужчине».

Стоун добавляет, что ее мнение неоднократно игнорировали, даже когда оно имело весомые основания: «Мне дали шутку, которая не была смешной. Я говорила о том, что она не сработает, но меня убеждали просто произнести ее и если в кадре она не будет выгодной, ее просто вырежут. Я сделала так, как меня просили, а шутка не была смешной, но этот фрагмент никто не вырезал».

В интервью актриса рассказала о том, что в детстве страдала от тревожного расстройства: «Когда мне было около семи лет, мне казалось, что в нашем доме пожар. Я даже могла это ощущать. Это не была галлюцинация, я действительно ощущала, как дым наполняет мою грудь и мне становилось тяжело дышать. Мне казалось, что наступает конец света. У меня периодически были такие вспышки, но тревожное состояние у меня было постоянно. Я могла по сто раз задавать маме глупые вопросы. В определенный момент, я не могла ходить в гости к друзьям. Я едва ли могла дойти до дверей школы».

Справиться с тревожным состоянием Эмме помогло актерское мастерство. Во время занятий Стоун сосредотачивалась на вымышленных персонажах и сценариях, что помогло ей не забивать голову подобными мыслями в реальной жизни.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: