Woman. ua
20.12.2016 18:17

Расставание Роба Кардашьяна и Блэк Чайны оказалось фикцией

Расставание Роба Кардашьяна и Блэк Чайны оказалось фикцией

Накануне пресса обсуждала скандал с участием Роба Кардашьяна и его невесты Блэк Чайны. Сообщалось, что буквально спустя месяц после рождения их общего первенца, Блэк Чайна ушла от Роба, забрав детей и некоторое содержимое холодильника. Об этом стало известно из аккаунта Роба, который едва ли не в слезах описывал свои чувства от потери дочери и любимой женщины. В то же время, таинственных хакер взломал телефон Чайны и залил переписку знаменитости со своими друзьями, где она называет Роба «толстым» и «ленивым», в Сеть. И в то время, как поклонники пачками пишут письма поддержки своим кумирам, источники говорят, что на самом деле, ситуация не такая уж и трагическая, как это было заявлено.

«Это правда, что они часто ссорятся, но этот разрыв был постановочным. Они получают удовольствие от того, что люди верят их лжи. Роб и Чайна сразу же «гуглят» себя после каждой подобной ситуации. Они считают себя истинными манипуляторами, которые задают темп в СМИ» – рассказал источник, добавив, что даже видео пустого дома, которое снял Роб, было постановочным.

К слову, скандал с расставанием подоспел как раз к выпуску нового эпизода шоу Rob & Chyna, который посвящен рождению малышки Дрим: «Роб и Чайна оба понимают, чем больше драм они создают, тем выше будет рейтинг их шоу» – добавил инсайдер.

Источник: radaronline.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: