Анна Опря
20.12.2016 11:54

Принц Гарри о смерти матери: «Я прятал свою голову и боль терзала меня изнутри»

В документально фильме для ITV, который сосредотачивается на благотворительной деятельности в Африке, 32-летний принц Гарри признает, что в течение долгого времени подавлял свои эмоции по поводу смерти его матери: «Я долго не мог осознать то, что случилось. Мне приходилось подавлять свои эмоции, так как я действительно не хотел принимать это. Сейчас мои взгляды на жизнь кардинально изменились. Раньше я прятал голову в песок, позволяя боли терзать меня изнутри» – признался принц.

Между тем, спустя время принц Гарри решил продолжить начатое матерью и занялся благотворительной деятельностью. В 2006 году после поездки в Лесото принц основал организацию Sentebale, которая занимается поддержкой людей, столкнувшихся с ВИЧ/СПИД: «Все что я делаю, это ради того, чтобы моя мать гордилась мной. Я понимал, что мне нужно что-то сделать в жизни. Я боролся с системой и отказывался быть тем человеком, которым я был. Моя мать умерла, когда я был совеем молод и я застрял в том положении и не хотел взрослеть. Теперь я стал достаточно удачливым, чтобы быть в состоянии увидеть разницу».

Гарии признает, что именно благотворительность в корни изменила его жизнь: «Это началось как идея. Тогда я задался целью изменить свою жизнь и сделать так, чтобы моя мама гордилась мной. Тогда я даже понятия не имел, где находится Лесото, но теперь я могу точно сказать, что моя жизнь изменилась именно тогда. Я питаю огромную страсть и интерес к благотворительным проектам, в которых я участвую».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: