Woman. ua
19.12.2016 09:53

Блэк Чайна бросила Роба Кардашьяна

Блэк Чайна бросила Роба Кардашьяна

Чуть более месяца назад в семействе Кардашьян случилось пополнение – жена Роба Кардашьяна Блэк Чайна родила девочку, которую назвали Дрим, но судя по всему, счастье молодых родителей длилось недолго. На днях стало известно, что Блэк Чайна собрала детей и ушла от Роба.

Дело в том, что хакеры взломали телефон Чайны, после чего в ее аккаунте появились скриншоты переписки, которую она вела со своими знакомыми. Выражения звезда не выбирала и своего благоверного называла «ленивым», «толстым» и «опасным», после чего отметила, что собирается дать Робу год времени на то, чтобы он изменился, в противном случае она от него уйдет. Данная информация был удалена спустя несколько часов после публикации и продолжение истории поклонники узнали на странице Роба Кардашьяна, который сообщил, что Чайна собрала все вещи, забрала детей и покинула его дом: «Я не могу поверить, что она так со мной поступила. Чайна ушла, забрав детей. Я полностью разбит. Я действительно люблю ее. Я отдал ей все, что у меня есть. Не знаю, может я был просто частью ее плана, но я действительно верил, что она была влюблена в меня и хотела быть со мной. Такой боли я раньше никогда не ощущал. – написал Кардашьян, отметив, что эта ситуация может быть похожей на очередную пиар акцию, но это не так, – Моя маленькая красивая девочка была отобрана у меня моей женой, которая ушла от меня. Все это очень серьезно. Я не играю, когда речь идет о моей женщине и моем ребенке».

Примечательно, но вместе с детьми и личными вещами Блэк Чайна очистила холодильник: «Она забрала не только ребенка, она украла мои вафли, мои чипсы и мой соус барбекю. Она заблокировала меня и поставила охрану у ворот. Я очень скучаю» – написал горем убитый Роб Кардашьян.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: