Woman. ua
16.12.2016 12:51

70-летняя Шарлотта Рэмплинг в лукбуке Loewe

70-летняя Шарлотта Рэмплинг в лукбуке Loewe

Испанский бренд Loewe представил лукбук новой коллекции 2017 года, героиней которой стала 70-летняя британская актриса Шарлотта Рэмплинг. Креативный директор модного дома Джонатан Андерсон выбор модели объяснил тем, что мечтал о сотрудничестве с Шарлоттой буквально в первого дня своей работы в Loewe: «Никто не способен сделать меня таким счастливым как это делает она» – сказал Андерсон, отметив, что Шарлотта, воплощая образ сильной и уверенной женщины, идеально подходит бренду.

Фотографии, сделанные Джейми Хоуксвортом, были сняты за день в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже. Джонатан Андерсон объяснил, что во время съемки Шарлотта не получала никаких указаний: «Работа с брендами это что-то новое для нее и я не хотел диктовать ей, как себя вести и в каком образе она должна находиться. Я просто хотел настоящую ее».

Сама героиня съемки также поделилась своим впечатлением о сотрудничестве с Loewe: «Я не часто бываю на показах, но в один прекрасный день я пришла на шоу Джонатана Андерсона. Я была заворожена. Там происходило что-то необъяснимое, что переносило меня в другое пространство. Мне нравится что дизайнер может себе позволить выбрать более зрелую женщину, с помощью которой он может передавать определенные сообщения. Мне понравилось, как Джейми Хоуксворт видит меня через свой объектив» – призналась 70-летняя актриса.

Источник: vogue.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: