Woman. ua
16.12.2016 10:50

Эмбер Херд подала новый иск против Джонни Деппа

Эмбер Херд подала новый иск против Джонни Деппа

Несколько месяцев назад Эмбер Херд и Джонни Депп поставили точку в долгоиграющем бракоразводном процессе после того как суд выставил актеру счет на $6,8 миллионов, которые он должен перечислить на счет бывшей жены. Но на днях стало известно, что Депп отказался платить отступные, после чего адвокаты Херд сразу принялись за дело и отправились в Верховный суд Лос-Анджелеса с требование разобраться и добиться выплат со стороны актера.

Как ранее было заявлено, Эмбер Херд намеревалась передать все полученные от Джонни Деппа средства на благотворительность, после чего актер передал первый взнос лично на счета заявленных организаций. В документах поданных адвокатами Херд заявлено, что последующих взносов со стороны Деппа не последовало. Помимо денежных выплат, Эмбер требует вернуть ей автомобиль Range Rover и личные вещи, которые остались на приватном острове актера. Кроме того, она дополнительно запрашивает $35435 за оплату юридических услуг и покрытия долга стилистам, визажистам и транспортные услуги.

Что касается причины, по которой Джонни Депп прекратил выплаты, то ей вполне может оказаться нарушение договоренности о конфиденциальности со стороны Эмбер Херд. Совсем недавно она стала героиней ролика, в котором рассказала об издевательствах, которые она якобы терпела на протяжении не долгосрочного брака с Деппом. В то время как актриса не упоминала имен, о ком именно она говорит в ролике, было и так понятно.

Источник: huffingtonpost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: